чтобы не забыть, для чего, собственно, создавался форум. брянкыч, бело, гром - если вы ещё не отказались от этой бредовой идеи хD напоминалка. пока в таком виде, патамушта переписывать мне лень
ы. в нчаале, все вместе придумывают героев, действующих лиц. у каждого - свой характер, внешность, особенности и вкусы.. в опщем, как участников на ролевую, со своей историей и т.п. потом создаётся сюжет - какая-то история с этими героями, или что-то ещё. ну, как сценарий спектакля. правда, не в таких подробностях - потом додумаем. далее раздаются персонажи. точнее, каждый выбирает их себе сам. можно взять несколько, но не очень много. теперь - самое интересное. постановка. по идее, это всё должно происходить вживую, но, если уж не судьба - на форуме. но я всё же мечтаю о декорациях, репетициях, и прочем.. =3
due09.08.2010 20:16
ум. реальная жизнь, обычный (с первого взгляда) мир. там необычные люди - у каждого своя история, свой характер и свои странности.. каждый интересен по своему. но что из себя представляют они все вместе?..
due09.08.2010 20:20
м, не знаю.. есть два варианта - они в начале друг другу никто, а затем уже начинаются действия. но тогда получится без сюжета. или с самого начала создать пары, обозначить родственников, друзей и т.п. чтобы у них была БИО, в которой так или иначе участвуют другие игроки
due09.08.2010 20:30
ну всё, считай, что ты подписалась хD м, я вот думаю, когда начать эту идею "воплощать", для начала - хотя бы создать визуальный образ. надо форум, что нибудь там накалякать, смысл основной, потом думать над рекламой, немного внешнего вида, паралельно с этим начиная первую стадию - выбор имён персонажей, затем рекламировать, постепенно переходя ко второй - создание темы для каждого персонажа, и чтобы каждый предлагал идеи по поводу био, характера и прочего...