blur.
не вопрос) какие планы насчет всего ентого?
Flood_0.1
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312010-08-25 19:10:53
Поделиться322010-08-26 11:04:26
mr.Bill
ум. на счёт форума, на счет того самого или чего-то еще? прасти, меня только что разбудили звонком по домофону, так что я сплююю ><
Поделиться332010-08-26 15:35:47
blur.
я не вернулся, у меня запой
Поделиться342010-08-27 17:35:08
anatole
как ты можешь? в такое-то время.. *вздыхает* так,а теперь выкладывай свои идеи на счёт дизайна. а если их нет то ты знаеш, что будет..
Поделиться352010-08-27 21:02:10
а если их нет то ты знаеш, что будет..
кусаться опять што ле О_о
как ты можешь? в такое-то время.. *вздыхает* так,а теперь выкладывай свои идеи на счёт дизайна.
театр. маски, грим, "ужину" можно ту же. таблу не традиционную, четко разделенную на "картинку погоду полезные ссылки" а с выпадающими менюшками. внизу кнопочка с баннерами выпадает. плюс сразу код нашего. я хотел бы, чтобы при цитировании фон был с картинкой. как когда-то на поддержке. с полем для написания постов\чуши тоже самое. цвета не слишком темные, холодноватые. не яркие. в шапке можно написать что-нибудь. цитату желательно.
Поделиться362010-08-27 22:47:39
кусаться опять што ле О_о
та =3
театр. маски, грим, "ужину" можно ту же. таблу не традиционную, четко разделенную на "картинку погоду полезные ссылки" а с выпадающими менюшками. внизу кнопочка с баннерами выпадает. плюс сразу код нашего. я хотел бы, чтобы при цитировании фон был с картинкой. как когда-то на поддержке. с полем для написания постов\чуши тоже самое. цвета не слишком темные, холодноватые. не яркие. в шапке можно написать что-нибудь. цитату желательно.
чо за "ужина"? выпадающие менюшки эта хорошо =3 кнопочка с баннерами мне не оч, ибо заезжена до невозможности, но - можна, всё можна.. а я не знаю, как фон с картинкой делать. но на поддержке мне нравился, таа.. =3 м, а если не темные, то какие? мне почему-то театр всегда представлялся загадочным немного, в темно-коричневых и зелёных тонах.. не пестро-аляпистый, а немного приглушенный.. м,если по твоему описанию, то подходит серебристо-голубой с вкраплениями золотистого.. или у меня просто ограниченная фантазия хD про цитату мне нравится =3
Поделиться372010-08-27 22:50:59
та =3
ладно, но с тебя швы.
кстати, насчет вычислим и четвертуем. вредный сервис запретил гостям оставлять ссылки
чо за "ужина"? выпадающие менюшки эта хорошо =3 кнопочка с баннерами мне не оч, ибо заезжена до невозможности, но - можна, всё можна.. а я не знаю, как фон с картинкой делать. но на поддержке мне нравился, таа.. =3 м, а если не темные, то какие? мне почему-то театр всегда представлялся загадочным немного, в темно-коричневых и зелёных тонах.. не пестро-аляпистый, а немного приглушенный.. м,если по твоему описанию, то подходит серебристо-голубой с вкраплениями золотистого.. или у меня просто ограниченная фантазия хD про цитату мне нравится =3
ширина
сугубое имхо, как всегда
ну да. приглушенные, загадочные цвета такие
надо найти где-то или спросить. я не знаю .я вообще один диз в жизни сделал.
с иконками.я колеблюсь между картинкой и маленькой надписью и просто картинкой. с новыми сообщениями должна отличаться по яркости еще, чтобы сразу заметно.
Поделиться382010-08-27 22:55:02
ладно, но с тебя швы.кстати, насчет вычислим и четвертуем. вредный сервис запретил гостям оставлять ссылки
да я знаю. то не сервис, то сам бох запретил я =3
ширинасугубое имхо, как всегдану да. приглушенные, загадочные цвета такиенадо найти где-то или спросить. я не знаю .я вообще один диз в жизни сделал.с иконками.я колеблюсь между картинкой и маленькой надписью и просто картинкой. с новыми сообщениями должна отличаться по яркости еще, чтобы сразу заметно.
а. ужина, да. мне нравятся узенькие =3 а я ни одного, но всё порывался.. ага, про иконки это да. мне кажется, лу чше с надписью, бо делать красиво восклицательные знаки и крестики нада уметь) хотя.. кто знает. теперь не могу решить - пробовать самим или искать мастера?
Поделиться392010-08-27 22:58:25
да я знаю. то не сервис, то сам бох запретил я =3
а эта фигня еще и включается\выключается? xD
а. ужина, да. мне нравятся узенькие =3 а я ни одного, но всё порывался.. ага, про иконки это да. мне кажется, лу чше с надписью, бо делать красиво восклицательные знаки и крестики нада уметь) хотя.. кто знает. теперь не могу решить - пробовать самим или искать мастера?
я думаю нужно поискать хорошего мастера. найдешь - мне скажи. он мне тоже офигеть как нужен
Поделиться402010-08-27 23:03:28
а эта фигня еще и включается\выключается? xD
редактируется для каждой группы ^___^
я думаю нужно поискать хорошего мастера. найдешь - мне скажи. он мне тоже офигеть как нужен
давай искать вместе? =3 правда, я врядли чо-то найду, так что ищи ты х) эм, а что думаешь на счёт страшных и грозных? или это не вежливо о таком просить? я их боюсь, если чо =333
Поделиться412010-08-27 23:05:41
Сегодня 07:58:25
эм, у меня одного такое время?
Поделиться422010-08-27 23:06:45
редактируется для каждой группы ^___^
о да
давай искать вместе? =3 правда, я врядли чо-то найду, так что ищи ты х) эм, а что думаешь на счёт страшных и грозных? или это не вежливо о таком просить? я их боюсь, если чо =333
только вместе. давай боись. у тебя знакомые-то есть?. а Гром как?
Поделиться432010-08-27 23:07:33
anatole
та. у меня всё намана =3
Сегодня 23:05:41
Автор: anatole
Увлеченный
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
IP: 91.146.31.5
Провел на форуме:
1 час 49 минут
Активен 18 минут
anatole написал(а):
Сегодня 07:58:25
эм, у меня одного такое время?
Поделиться442010-08-27 23:10:29
только вместе. давай боись. у тебя знакомые-то есть?. а Гром как?
окэ-окэ, постараюсь) Гром сделал какой-то чюдо-баннер, но, видимо, не хочет показывать хD думаешь, поработить его делать диз? у меня никого нету, я один такой, сиротааа, никто меня не люююбииит .. ='(
Поделиться452010-08-27 23:11:19
та. у меня всё намана =3
счастлив ты. слушай, где-то убирается чтобы сообщение можно было только через шестьдесят секунд отправить
Поделиться462010-08-27 23:14:27
у меня никого нету, я один такой, сиротааа, никто меня не люююбииит .. ='(
да ладно. не ты один, все равно надо искать того. у кого фора нет, сейчас все ими заняты.
думаешь, поработить его делать диз?
а он его сделает?
Гром сделал какой-то чюдо-баннер, но, видимо, не хочет показывать хD
негодяй! пойду выпрашивать
Поделиться472010-08-27 23:19:12
счастлив ты. слушай, где-то убирается чтобы сообщение можно было только через шестьдесят секунд отправить
а у тебя тока через 60 сек? оО незнаю, счас уберу) может, тебя админом на крайняк назначить, чтобэ сама всё разведывала? =3
а он его сделает?
я уже включаю своего гипнойожэка и медленно направляю грома на истинный путь =3
негодяй! пойду выпрашивать
удачи хD
Поделиться482010-08-27 23:20:59
а у тебя тока через 60 сек? оО незнаю, счас уберу) может, тебя админом на крайняк назначить, чтобэ сама всё разведывала? =3
тафай. я буду безмерно счастлив
и вообще не пали меня xD
я уже включаю своего гипнойожэка и медленно направляю грома на истинный путь =3
угу. помни, что можно предложить ему взамен всякую фигню
удачи хD
не. он у нас деловой, кино смотрит ><
Поделиться492010-08-27 23:30:43
он и так согласится, я думаю хD
не. он у нас деловой, кино смотрит ><
та нифига он не смотрит)) эх. я ушол спать, потому что хочется ^__^ мармеладных)
Поделиться502010-08-27 23:37:51
он и так согласится, я думаю хD
ну тогда ладно. это был кстати первый урок xD
та нифига он не смотрит)) эх. я ушол спать, потому что хочется ^__^ мармеладных)
зефирок тебе. ладно пофигу, мне инфу заполнять надо. пок.
Поделиться512010-08-28 13:19:29
ну тогда ладно. это был кстати первый урок xD
мастер, вы превзошли себяч хD кстате, я ещо немного на Громе потренировался и заставил его кое-на чо согласится хDD если только он не придумает отмазку. хотя, это врядли
зефирок тебе. ладно пофигу, мне инфу заполнять надо. пок.
заполнил, друх? кстате, я понял почему у тебя такое время х) у тебя часовой пояс +11, океания хDDD кстате, прувет =3
Поделиться522010-08-28 17:57:14
мастер, вы превзошли себяч хD кстате, я ещо немного на Громе потренировался и заставил его кое-на чо согласится хDD если только он не придумает отмазку. хотя, это врядли
на чо, на чо?
заполнил, друх? кстате, я понял почему у тебя такое время х) у тебя часовой пояс +11, океания хDDD кстате, прувет =3
капец блин xDD
да вроде все, осталось только территории и с рекламой разобраться. мне баннер и диз нужен. и сама реклама желательно
Поделиться532010-08-28 21:08:54
на чо, на чо?
на то, что я тебе написал в аськоу =3
капец блин xDDда вроде все, осталось только территории и с рекламой разобраться. мне баннер и диз нужен. и сама реклама желательно
я, поскольку нынче особо благожелательно настроен, могу вызваться тебе помочь хВ
Поделиться542010-08-28 21:17:05
на то, что я тебе написал в аськоу =3
оу, во чо. молодца ты
я, поскольку нынче особо благожелательно настроен, могу вызваться тебе помочь хВ
уу, я буду тебя лобызать) можно мне баннер? и картинку в рекламу? и все. с дихом я сама разберусь.
Поделиться552010-08-29 00:11:00
оу, во чо. молодца ты
ну да, знаем =3
уу, я буду тебя лобызать) можно мне баннер? и картинку в рекламу? и все. с дихом я сама разберусь.
ради такого все чтоу угодня) только, мб, когда я высплюсь, патамушта сейчасс я сплю хВ ты скажи, какие тона примерно и тэпэ.
Поделиться562010-08-29 20:17:31
ради такого все чтоу угодня) только, мб, когда я высплюсь, патамушта сейчасс я сплю хВ ты скажи, какие тона примерно и тэпэ.
нууу, мне без разницы. баннер стандартный с кошаком, а картинку такую, не слишком темную, чо еще, желательно креатив на картинке.
я пересел на комп, тут еще нет аськи, скоро наверное зайду, но не обещаю
Поделиться572010-08-29 20:33:03
нууу, мне без разницы. баннер стандартный с кошаком, а картинку такую, не слишком темную, чо еще, желательно креатив на картинке.я пересел на комп, тут еще нет аськи, скоро наверное зайду, но не обещаю
хорошо, буду ждать) чорт. я туп. убей меня и дай ещо раз ссылку на свой форум =3
Поделиться582010-08-30 10:06:14
хорошо, буду ждать) чорт. я туп. убей меня и дай ещо раз ссылку на свой форум =3
http://cwfw.spybb.ru/
и нафиг тебе это надо. если хочешь под дизайн сделать, так я его при любой удобной возможности поменяю
Поделиться592010-09-01 12:29:22
вообще шикарно =_="
с праздником вас)
Поделиться602010-09-01 15:53:57
с праздником вас)
и тебя тоже х)
так вообще офигеть. сноуборд возьмешь?