[сценарий твоей Жизни]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood_0.1

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

blur.
не вопрос)  какие планы насчет всего ентого?

0

32

mr.Bill
ум. на счёт форума, на счет того самого или чего-то еще? прасти, меня только что разбудили звонком по домофону, так что я сплююю ><

0

33

blur.
я не вернулся, у меня запой

0

34

anatole
как ты можешь? в такое-то время.. *вздыхает* так,а теперь выкладывай свои идеи на счёт дизайна. а если их нет то ты знаеш, что будет..

0

35

blur. написал(а):

а если их нет то ты знаеш, что будет..

кусаться опять што ле О_о

blur. написал(а):

как ты можешь? в такое-то время.. *вздыхает* так,а теперь выкладывай свои идеи на счёт дизайна.

театр. маски, грим, "ужину" можно ту же. таблу не традиционную, четко разделенную на "картинку погоду полезные ссылки" а с выпадающими менюшками. внизу кнопочка с баннерами выпадает. плюс сразу код нашего. я хотел бы, чтобы при цитировании фон был с картинкой. как когда-то на поддержке. с полем для написания постов\чуши тоже самое. цвета не слишком темные, холодноватые. не яркие. в шапке можно написать что-нибудь. цитату желательно.

0

36

anatole написал(а):

кусаться опять што ле О_о

та =3

anatole написал(а):

театр. маски, грим, "ужину" можно ту же. таблу не традиционную, четко разделенную на "картинку погоду полезные ссылки" а с выпадающими менюшками. внизу кнопочка с баннерами выпадает. плюс сразу код нашего. я хотел бы, чтобы при цитировании фон был с картинкой. как когда-то на поддержке. с полем для написания постов\чуши тоже самое. цвета не слишком темные, холодноватые. не яркие. в шапке можно написать что-нибудь. цитату желательно.

чо за "ужина"? выпадающие менюшки эта хорошо =3 кнопочка с баннерами мне не оч, ибо заезжена до невозможности, но - можна, всё можна.. а я не знаю, как фон с картинкой делать. но на поддержке мне нравился, таа.. =3 м, а если не темные, то какие? мне почему-то театр всегда представлялся загадочным немного, в темно-коричневых и зелёных тонах.. не пестро-аляпистый, а немного приглушенный.. м,если по твоему описанию, то подходит серебристо-голубой с вкраплениями золотистого.. или у меня просто ограниченная фантазия хD про цитату мне нравится =3

0

37

blur. написал(а):

та =3

ладно, но с тебя швы.
кстати, насчет вычислим и четвертуем. вредный сервис запретил гостям оставлять ссылки

blur. написал(а):

чо за "ужина"? выпадающие менюшки эта хорошо =3 кнопочка с баннерами мне не оч, ибо заезжена до невозможности, но - можна, всё можна.. а я не знаю, как фон с картинкой делать. но на поддержке мне нравился, таа.. =3 м, а если не темные, то какие? мне почему-то театр всегда представлялся загадочным немного, в темно-коричневых и зелёных тонах.. не пестро-аляпистый, а немного приглушенный.. м,если по твоему описанию, то подходит серебристо-голубой с вкраплениями золотистого.. или у меня просто ограниченная фантазия хD про цитату мне нравится =3

ширина
сугубое имхо, как всегда
ну да. приглушенные, загадочные цвета такие
надо найти где-то или спросить. я не знаю .я вообще один диз в жизни сделал.
с иконками.я колеблюсь между картинкой и маленькой надписью и просто картинкой. с новыми сообщениями должна отличаться по яркости еще, чтобы сразу заметно.

0

38

anatole написал(а):

ладно, но с тебя швы.кстати, насчет вычислим и четвертуем. вредный сервис запретил гостям оставлять ссылки

да я знаю. то не сервис, то сам бох запретил я =3

anatole написал(а):

ширинасугубое имхо, как всегдану да. приглушенные, загадочные цвета такиенадо найти где-то или спросить. я не знаю .я вообще один диз в жизни сделал.с иконками.я колеблюсь между картинкой и маленькой надписью и просто картинкой. с новыми сообщениями должна отличаться по яркости еще, чтобы сразу заметно.

а. ужина, да. мне нравятся узенькие =3 а я ни одного, но всё порывался.. ага, про иконки это да. мне кажется, лу чше с надписью, бо делать красиво восклицательные знаки и крестики нада уметь) хотя.. кто знает. теперь не могу решить - пробовать самим или искать мастера?

0

39

blur. написал(а):

да я знаю. то не сервис, то сам бох запретил я =3

а эта фигня еще и включается\выключается? xD

blur. написал(а):

а. ужина, да. мне нравятся узенькие =3 а я ни одного, но всё порывался.. ага, про иконки это да. мне кажется, лу чше с надписью, бо делать красиво восклицательные знаки и крестики нада уметь) хотя.. кто знает. теперь не могу решить - пробовать самим или искать мастера?

я думаю нужно поискать хорошего мастера. найдешь - мне скажи. он мне тоже офигеть как нужен

0

40

anatole написал(а):

а эта фигня еще и включается\выключается? xD

редактируется для каждой группы ^___^

anatole написал(а):

я думаю нужно поискать хорошего мастера. найдешь - мне скажи. он мне тоже офигеть как нужен

давай искать вместе? =3 правда, я врядли чо-то найду, так что ищи ты х) эм, а что думаешь на счёт страшных и грозных? или это не вежливо о таком просить? я их боюсь, если чо =333

0

41

anatole написал(а):

Сегодня 07:58:25

эм, у меня одного такое время?

0

42

blur. написал(а):

редактируется для каждой группы ^___^

о да

blur. написал(а):

давай искать вместе? =3 правда, я врядли чо-то найду, так что ищи ты х) эм, а что думаешь на счёт страшных и грозных? или это не вежливо о таком просить? я их боюсь, если чо =333

только вместе. давай боись. у тебя знакомые-то есть?. а Гром как?

0

43

anatole
та. у меня всё намана =3

Сегодня 23:05:41
Автор: anatole
Увлеченный
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
IP: 91.146.31.5
Провел на форуме:
1 час 49 минут
Активен 18 минут
anatole написал(а):

Сегодня 07:58:25

эм, у меня одного такое время?

0

44

anatole написал(а):

только вместе. давай боись. у тебя знакомые-то есть?. а Гром как?

окэ-окэ, постараюсь) Гром сделал какой-то чюдо-баннер, но, видимо, не хочет показывать хD думаешь, поработить его делать диз? у меня никого нету, я один такой, сиротааа, никто меня не люююбииит .. ='(

0

45

blur. написал(а):

та. у меня всё намана =3

счастлив ты. слушай, где-то убирается чтобы сообщение можно было только через шестьдесят секунд отправить

0

46

blur. написал(а):

у меня никого нету, я один такой, сиротааа, никто меня не люююбииит .. ='(

да ладно. не ты один, все равно надо искать того. у кого фора нет, сейчас все ими заняты.

anatole написал(а):

думаешь, поработить его делать диз?

а он его сделает?

blur. написал(а):

Гром сделал какой-то чюдо-баннер, но, видимо, не хочет показывать хD

негодяй! пойду выпрашивать

0

47

anatole написал(а):

счастлив ты. слушай, где-то убирается чтобы сообщение можно было только через шестьдесят секунд отправить

а у тебя тока через 60 сек? оО незнаю, счас уберу) может, тебя админом на крайняк назначить, чтобэ сама всё разведывала? =3

anatole написал(а):

а он его сделает?

я уже включаю своего гипнойожэка и медленно направляю грома на истинный путь =3

anatole написал(а):

негодяй! пойду выпрашивать

удачи хD

0

48

blur. написал(а):

а у тебя тока через 60 сек? оО незнаю, счас уберу) может, тебя админом на крайняк назначить, чтобэ сама всё разведывала? =3

тафай. я буду безмерно счастлив
и вообще не пали меня xD

blur. написал(а):

я уже включаю своего гипнойожэка и медленно направляю грома на истинный путь =3

угу. помни, что можно предложить ему взамен всякую фигню

blur. написал(а):

удачи хD

не. он у нас деловой, кино смотрит ><

0

49

anatole написал(а):

он и так согласится, я думаю хD

anatole написал(а):

не. он у нас деловой, кино смотрит ><

та нифига он не смотрит)) эх. я ушол спать, потому что хочется ^__^ мармеладных)

0

50

blur. написал(а):

он и так согласится, я думаю хD

ну тогда ладно. это был кстати первый урок xD

blur. написал(а):

та нифига он не смотрит)) эх. я ушол спать, потому что хочется ^__^ мармеладных)

зефирок тебе. ладно пофигу, мне инфу заполнять надо. пок.

0

51

anatole написал(а):

ну тогда ладно. это был кстати первый урок xD

мастер, вы превзошли себяч хD кстате, я ещо немного на Громе потренировался и заставил его кое-на чо согласится хDD если только он не придумает отмазку. хотя, это врядли

anatole написал(а):

зефирок тебе. ладно пофигу, мне инфу заполнять надо. пок.

заполнил, друх? кстате, я понял почему у тебя такое время х) у тебя часовой пояс +11, океания хDDD кстате, прувет =3

0

52

blur. написал(а):

мастер, вы превзошли себяч хD кстате, я ещо немного на Громе потренировался и заставил его кое-на чо согласится хDD если только он не придумает отмазку. хотя, это врядли

на чо, на чо?

blur. написал(а):

заполнил, друх? кстате, я понял почему у тебя такое время х) у тебя часовой пояс +11, океания хDDD кстате, прувет =3

капец блин xDD
да вроде все, осталось только территории и с рекламой разобраться. мне баннер и диз нужен. и сама реклама желательно

0

53

anatole написал(а):

на чо, на чо?

на то, что я тебе написал в аськоу =3

anatole написал(а):

капец блин xDDда вроде все, осталось только территории и с рекламой разобраться. мне баннер и диз нужен. и сама реклама желательно

я, поскольку нынче особо благожелательно настроен, могу вызваться тебе помочь хВ

0

54

blur. написал(а):

на то, что я тебе написал в аськоу =3

оу, во чо. молодца ты

blur. написал(а):

я, поскольку нынче особо благожелательно настроен, могу вызваться тебе помочь хВ

уу, я буду тебя лобызать) можно мне баннер? и картинку в рекламу? и все. с дихом я сама разберусь.

0

55

anatole написал(а):

оу, во чо. молодца ты

ну да, знаем =3

anatole написал(а):

уу, я буду тебя лобызать) можно мне баннер? и картинку в рекламу? и все. с дихом я сама разберусь.

ради такого все чтоу угодня) только, мб, когда я высплюсь, патамушта сейчасс я сплю хВ ты скажи, какие тона примерно и тэпэ.

0

56

blur. написал(а):

ради такого все чтоу угодня) только, мб, когда я высплюсь, патамушта сейчасс я сплю хВ ты скажи, какие тона примерно и тэпэ.

нууу, мне без разницы. баннер стандартный с кошаком, а картинку такую, не слишком темную, чо еще, желательно креатив на картинке.
я пересел на комп, тут еще нет аськи, скоро наверное зайду, но не обещаю

0

57

anatole написал(а):

нууу, мне без разницы. баннер стандартный с кошаком, а картинку такую, не слишком темную, чо еще, желательно креатив на картинке.я пересел на комп, тут еще нет аськи, скоро наверное зайду, но не обещаю

хорошо, буду ждать) чорт. я туп. убей меня и дай ещо раз ссылку на свой форум =3

0

58

blur. написал(а):

хорошо, буду ждать) чорт. я туп. убей меня и дай ещо раз ссылку на свой форум =3

http://cwfw.spybb.ru/
и нафиг тебе это надо. если хочешь под дизайн сделать, так я его при любой удобной возможности поменяю

0

59

anatole написал(а):

вообще шикарно =_="

с праздником вас)

0

60

mr.Bill написал(а):

с праздником вас)

и тебя тоже х)

так вообще офигеть. сноуборд возьмешь?